Scienza e tecnologia del gelato artigianale [Caviezel - Chiriotti] (V.E)

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- ISBN/EAN
- 9788885022256
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 1986
- Pagine
- 438
Non Disponibile
36,00 €
Una pietra miliare: questo è il testo basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale. È un mezzo di consultazione e di formazione, un vero e proprio strumento di lavoro posto a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per aiutarli nella loro crescita professionale.
Il volume è così suddiviso:
Storia del gelato - Caratteristiche di qualità - Materie prime e prodotti ausiliari - Tecnologia dei processi di lavorazione - Il ricettario - I difetti del gelato - Il laboratorio di gelateria ed i macchinari.
Maggiori Informazioni
| Autore | Caviezel Luca |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 1986 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
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