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Scienza e Tecnologia del Gelato Artigianale

ISBN/EAN
9788896027271
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2016
Pagine
686

Disponibile

60,00 €
Luca Caviezel rielabora, approfondisce ed aggiorna la sua Opera Madre, riconsegnando al mondo del Dolce Freddo la nuova edizione di “Scienza e tecnologia del gelato artigianale”. Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli. Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale.

Maggiori Informazioni

Autore Caviezel Luca
Editore Chiriotti
Anno 2016
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
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