Scienza e Tecnologia del Gelato Artigianale

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- ISBN/EAN
- 9788896027271
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2016
- Pagine
- 686
Disponibile
60,00 €
Luca Caviezel rielabora, approfondisce ed aggiorna la sua Opera Madre, riconsegnando al mondo del Dolce Freddo la nuova edizione di “Scienza e tecnologia del gelato artigianale”.
Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli.
Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale.
Maggiori Informazioni
Autore | Caviezel Luca |
---|---|
Editore | Chiriotti |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
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