Zuppe felici. Ricette per tutte le stagioni. Ediz. illustrata

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788866815945
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- Bioricettari
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Pagine
- 120
Disponibile
                
                    
                        10,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Minestroni, zuppe e vellutate sono piatti della tradizione contadina che non tramontano mai, neppure nella nostra opulenta società. Il loro segreto? Semplicità della preparazione, varietà dei sapori e ricchezza dei nutrienti, soprattutto se i prodotti sono bio. Il libro è composto da 50 ricette suddivise per le quattro stagioni, a dimostrare che le zuppe non sono adatte solo nei mesi freddi. Ortaggi, legumi secchi e freschi, cereali, erbe aromatiche e spezie sono gli ingredienti di base, accompagnati da olio d'oliva rigorosamente extravergine, mentre nocciole, anacardi, mandorle e noci aggiunte a fine cottura rappresentano una valida integrazione. Pochi ed essenziali gli strumenti: pentola, coltello, tagliere, passaverdura o mixer a immersione sono più che sufficienti per preparare le nostre minestre. Semplici i trucchi del mestiere: la vellutata è diventata troppo liquida? Aggiungiamo un paio di cucchiaini di amido di mais o di farina di riso. Al contrario, è troppo densa? Allunghiamo con un po' di brodo o acqua caldi. Zuppe felici perché buone, sane e quasi totalmente prive di prodotti di origini animale. A parte qualche spolverata di formaggio, che si può usare a discrezione, le ricette di questo libro impiegano esclusivamente ingredienti di provenienza vegetale.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Lunardon Piera;Gennaro G. | 
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni | 
| Anno | 2020 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Bioricettari | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
