Zuppe Calde e Fredde per Stare Bene. 50 ricette gustose ed equilibrate per ogni stagione [Moreau - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306278
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 92
Non Disponibile
11,50 €
Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l?autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...
Maggiori Informazioni
| Autore | Moreau Catherine; Solsona Florence |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Economici di qualità |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
