Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Zuppe Calde e Fredde per Stare Bene. 50 ricette gustose ed equilibrate per ogni stagione [Moreau - Red Edizioni]

ISBN/EAN
9788857306278
Editore
Red Edizioni
Collana
Economici di qualità
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
92
11,50 €
Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l?autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...

Maggiori Informazioni

Autore Moreau Catherine; Solsona Florence
Editore Red Edizioni
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Economici di qualità
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo