Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette [Moro Buronzo - Il punto d'Incontro]

ISBN/EAN
9788880939191
Editore
Il Punto d'Incontro
Collana
Salute e benessere
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
128

Disponibile

9,90 €
Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antinausea, antiemetiche, rivitalizzanti e perfino afrodisiache. Viene inoltre utilizzato per l'insufficienza biliare e pancreatica, per abbassare il tasso di colesterolo e persino per curare i dolori reumatici e l'artrite. Ma la lista non si ferma qui: vero e proprio alimento chiave per la salute, lo zenzero è anche una spezia saporita, in grado di conferire ai vostri piatti un irresistibile sapore esotico! Fresco, in polvere, candito... il suo gusto piccante si adatta alla maggior parte delle preparazioni, dolci o salate. Proprietà, usi nella medicina orientale e in Occidente, coltivazione, modalità di conservazione, ricette dolci e salate: lo zenzero vi stupirà per la sua versatilità, le virtù terapeutiche e per il suo sapore!

Maggiori Informazioni

Autore Moro Buronzo Alessandra
Editore Il Punto d'Incontro
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Salute e benessere
Lingua Italiano