Wine and food tourism. First european conference

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788846735294
- Editore
- Edizioni ETS
- Collana
- Strumenti e metodi quantitativi
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 334
Disponibile
27,00 €
La Scuola Superiore Sant'Anna, insieme con l'Associazione Nazionale Città del Vino e il Dipartimento di Agronomia e Gestione dell'Ecosistema dell'Università di Pisa, ha organizzato la First European Conference on Wine and Food Tourism. Questo libro, che comprende una selezione dei migliori lavori presentati durante la conferenza, tenutasi a Volterra nel 2011, si propone di promuovere la ricerca nell'ambito del turismo del vino e del cibo e di ampliarne l'agenda.
Maggiori Informazioni
Autore | Romanò M. F.;Natilli M. |
---|---|
Editore | Edizioni ETS |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Collana | Strumenti e metodi quantitativi |
Num. Collana | 3 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: