Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Wine and food tourism. First european conference

ISBN/EAN
9788846735294
Editore
Edizioni ETS
Collana
Strumenti e metodi quantitativi
Formato
Libro in brossura
Anno
2013
Pagine
334

Disponibile

27,00 €
La Scuola Superiore Sant'Anna, insieme con l'Associazione Nazionale Città del Vino e il Dipartimento di Agronomia e Gestione dell'Ecosistema dell'Università di Pisa, ha organizzato la First European Conference on Wine and Food Tourism. Questo libro, che comprende una selezione dei migliori lavori presentati durante la conferenza, tenutasi a Volterra nel 2011, si propone di promuovere la ricerca nell'ambito del turismo del vino e del cibo e di ampliarne l'agenda.

Maggiori Informazioni

Autore Romanò M. F.;Natilli M.
Editore Edizioni ETS
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Strumenti e metodi quantitativi
Num. Collana 3
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio