Viticoltura ed enologia biologica. Mercato, tecniche di gestione, difesa, vinificazione e costi

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850649662
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2004
- Pagine
- XV-363
Disponibile
36,50 €
Il testo fa il punto sulla situazione delle filiera vitivinicola biologica, analizzandola in tutti i suoi aspetti, a partire da quelli, troppo spesso trascurati, legati alla naturalità da definire e ricercare nel vigneto biologico, privo dunque di quegli strumenti disponibili invece nella viticoltura tradizionale. Ampio spazio è dedicato agli aspetti economici e commerciali del vino biologico. Rilievo è poi riservato alla cantina, cercando di mettere a fuoco le linee tecniche della vinificazione delle uve biologiche.
Maggiori Informazioni
Autore | Cozzolino E.;Centro ricerche produzioni vegetali |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2004 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: