Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Vitalità, forza e benessere. Le proteine nell'alimentazione

ISBN/EAN
9788871104799
Editore
CG Edizioni Medico Scientifiche
Formato
Libro
Anno
2021
Pagine
192

Disponibile

24,90 €
Il testo fornisce in modo conciso informazioni scientificamente supportate sul ruolo cruciale delle proteine nell’alimentazione umana. La rilevanza delle proteine nell’ambito della nutrizione è notevole, sia perché esse svolgono molteplici funzioni - rese possibili dalla loro proprietà di assumere forme molecolari specifiche -, sia per il fatto che assunzione di quantità e qualità diverse di proteine può condizionare fortemente il nostro metabolismo, la nostra salute, il vigore fisico ed il benessere dell’organismo. Il presente libro - rivolto in particolare a chi pratica attività fisica - richiama alcuni concetti importanti emersi dalla recente letteratura scientifica, enfatizzando come un introito proteico adeguato al grado di performance muscolare possa non soltanto migliorare la forza e efficienza delle prestazioni atletiche, ma anche il grado di recupero muscolare e lo stato di benessere successivo alla gara o all’allenamento intensivo. Il libro inoltre sottolinea come anche nella terza età risulti fondamentale coniugare un adeguato apporto proteico alimentare con un'attività fisica regolare, al fine di contrastare la tendenza al decadimento muscolare e metabolico, oltre a garantire maggiore vitalità ed un miglior grado di benessere psico-fisico.

Maggiori Informazioni

Autore Bosticardo Gian Mario
Editore CG Edizioni Medico Scientifiche
Anno 2021
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: