Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Vino naturale. Un'introduzione ai vini biologici e biodinamici fatti in modo naturale

ISBN/EAN
9788868954376
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Grandi passioni
Formato
Libro rilegato
Anno
2017
Pagine
224
22,90 €
La produzione del vino è diventata sempre più innaturale, dall'irrorazione generalizzata dei vigneti all'uso eccessivo di solfiti e additivi nella cantina... Ma fortunatamente esiste un altro metodo, come spiega in questo libro Isabelle Legeron, esperta di fama mondiale insignita del prestigioso titolo di Master of Wine (MW). Isabelle rivela perché i vini più buoni e autentici sono quelli fatti in modo naturale. I vini naturali sono fatti con uve biologiche (o biodinamiche) ottenute con metodi di coltivazione sostenibili; nulla viene rimosso o aggiunto durante il processo di vinificazione, con l'unica eccezione, in qualche caso, di una dose minima di solfiti. Si tratta di buon vecchio succo d'uva che, fermentando, diventa vino. Questa guida alla conoscenza e al consumo del vino naturale illustra i processi implicati nella produzione vinicola, presenta una selezione dei viticoltori più interessanti e fornisce note di degustazione su oltre 140 tra i migliori vini naturali al mondo.

Maggiori Informazioni

Autore Legeron Isabel; Aleotti B.
Editore Edizioni Lswr
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana Grandi passioni
Num. Collana 258
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: