Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Vino: Caratteristiche E Proprieta'

ISBN/EAN
9788854810679
Editore
Aracne
Formato
Brossura
Anno
2007
Pagine
112

Disponibile

11,90 €
Il vino è una bevanda conosciuta e apprezzata da secoli. Fare un buon vino è un’arte, e, nel tempo la scienza ha contribuito a definire e spiegare i processi della sua produzione.Garanti della qualità del vino sono il sapore, l’aspetto ed i valori nutrizionali, importanti parametri, per il produttore quanto per il consumatore. Questo libro, proponendo un viaggio nella sua storia, ne ripercorre le fasi di produzione e di invecchiamento, e ne specifica il suo aspetto nutrizionale. Francesco Puoci si è laureato in Chimica nel 1999 presso l’Università della Calabria dove nel 2002 ha anche conseguito il titolo di dottore di ricerca in Scienze Chimiche. Dal 2005 è ricercatore presso la Facoltà di Farmacia e scienze della nutrizione e della salute dell’Università della Calabria, attualmente svolge attività di ricerca presso il Dipartimento di Scienze farmaceutiche della medesima università interessandosi principalmente allo studio di nuove metodologie per il rilascio controllato di farmaci e all’utilizzo di polimeri nel campo farmaceutico, analitico ed alimentare.

Maggiori Informazioni

Autore Puoci Francesco
Editore Aracne
Anno 2007
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Questo libro è anche in: