Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Vino biologico e ristoranti stellati. Implicazioni di marketing per le piccole cantine

ISBN/EAN
9788835159438
Editore
Franco Angeli
Collana
Economia e management
Formato
Libro in brossura
Anno
2024
Pagine
150

Disponibile

20,00 €
Lo studio evidenzia i processi e le dinamiche che una piccola cantina produttrice di vino biologico è chiamata ad affrontare per penetrare il canale della ristorazione stellata, soffermandosi sul ruolo del sommelier quale "prescrittore" del mercato. Gli autori si sono posti l'obiettivo di fornire delle implicazioni di marketing strategico per le imprese vitivinicole biologiche, desiderose di raggiungere l'«olimpo» della ristorazione per una completa affermazione della loro produzione.

Maggiori Informazioni

Autore Fraboni Pier Franco Luigi
Editore Franco Angeli
Anno 2024
Tipologia Libro
Collana Economia e management
Num. Collana 152
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio