Vegan Raw. Ricette vegan senza fornelli [Vignali - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857305981
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 174
Non Disponibile
19,50 €
L’alimentazione crudista è sempre più apprezzata nel mondo per i suoi numerosi vantaggi sulla salute: è ricca di elementi nutrizionali vivi e intatti, come vitamine, minerali ed enzimi, quindi risulta piena di antiossidanti, digeribile, con proprietà disintossicanti e vantaggi per la salute, l’umore e l’energia, con effetti visibili anche sulla linea, la pelle e i capelli.
Il volume evidenzia le potenzialità culinarie del crudismo con cui si possono preparare incredibili ricette che non fanno sentire la nostalgia per il cibo cotto, anzi…
Basta organizzare bene la cucina, conoscere gli ingredienti base e capire come vivere il crudismo, per scoprire che il cibo crudo fa dimagrire, tonifica, sistema definitivamente lo stomaco e l’intestino, elimina ogni gonfiore e senso di pesantezza.
Ed è pure gustoso e gratificante.
Le ricette presentate sono gustose, colorate, invitanti e proponibili a tutta la famiglia. Sostituiscono i cibi cotti e confezionati con ottime soluzioni per ogni occasione, in modo sano ed economico.
Il libro spiega inoltre come organizzare in modo semplice la cucina, come scegliere gli ingredienti base e come vivere il crudismo, per scoprire che il cibo raw fa dimagrire, tonifica, regolarizza lo stomaco e l’intestino, elimina ogni gonfiore e senso di pesantezza. Ed è davvero gustoso e gratificante.
Le incredibili potenzialità del crudismo sono esaltate dall’approccio vegano, senza ingredienti di origine animale, nella convinzione che la ricerca di una vita sana debba basarsi anche sul rispetto di tutte le creature viventi.
Maggiori Informazioni
Autore | Vignali Simona; Babbo Serena |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Lingua | Italiano |
Indice | Alimentazione cruda, perché? Come prepararsi e organizzare la cucina Estratti e frullati Ricette di base e salse Piatti principali Zuppe e creme Insalate e snack Dolci Indice delle ricette |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: