Vegan. Oltre 500 ricette vegan per tutte le occasioni [Laforêt - Il Punto d'Incontro]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868200305
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 318
Disponibile
24,90 €
La cucina vegan è ricca di creatività, fantasia e gusto: mangiare vegan vuol dire gustare una varietà senza uguali di cibi, un tripudio di colori, sapori, profumi e inventiva, ma soprattutto scegliere una dieta sana per se stessi e compiere una scelta etica per il pianeta.
Con oltre 500 ricette corredate da fotografie che fanno venire l’acquolina in bocca, Vegan è un bestseller internazionale che vi farà conoscere tutto ciò che occorre per diventare uno chef stellato, con ricette che non mancheranno di stupire anche i più irriducibili!
Gustosi formaggi casalinghi preparati senza latte e derivati, prelibati dessert senza uova e persino stuzzicanti arrosti senza carne… Basta adottare semplici accorgimenti e ingredienti naturali per creare capolavori da chef di alta cucina, sostituire facilmente le uova nei dessert e preparare raffinati antipasti come il caviale vegetariano.
I benefici dell’alimentazione vegan
Gli strumenti necessari e gli ingredienti di base
Come sostituire con successo uova e latticini
Ricette golose per ogni occasione
Maggiori Informazioni
Autore | Laforêt Marie |
---|---|
Editore | Il Punto d'Incontro |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Salute e benessere |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: