Vasocottura. Buona e sana

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848146067
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Gli illustrati di Natura e salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2023
- Pagine
- 192
Disponibile
20,90 €
La versione moderna di questa cottura affonda le sue radici in metodi e tecniche di trasformazione culinarie del passato e, pur non essendo oggi l'unico metodo per preparare piatti ricchi di gusto e salute, si rivela un prezioso e utilissimo alleato in cucina. Una splendida soluzione pratica, duratura e vantaggiosa. Per tutti, ma in particolare se si vive da soli o quando in famiglia, per esigenze di lavoro e organizzazione, capita di dover mangiare in orari differenti; oppure, quando ci si ritrova in tanti a tavola, aiuta ad accorciare i tempi di preparazione fornendo risorse inaspettate. La vasocottura ha conquistato appassionati gourmet e salutisti perché consente di ridurre al minimo sali e grassi. Nel libro troverete un'ampia scelta di ricette per realizzare interi menu. Non mancano accorgimenti pratici e consigli.
Maggiori Informazioni
Autore | Capano Giuseppe |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2023 |
Tipologia | Libro |
Collana | Gli illustrati di Natura e salute |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: