Vasocottura. Buona e sana

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788848146067
 - Editore
 - Tecniche Nuove
 - Collana
 - Gli illustrati di Natura e salute
 - Formato
 - Libro in brossura
 - Anno
 - 2023
 - Pagine
 - 192
 
Disponibile
                
                    
                        20,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    La versione moderna di questa cottura affonda le sue radici in metodi e tecniche di trasformazione culinarie del passato e, pur non essendo oggi l'unico metodo per preparare piatti ricchi di gusto e salute, si rivela un prezioso e utilissimo alleato in cucina. Una splendida soluzione pratica, duratura e vantaggiosa. Per tutti, ma in particolare se si vive da soli o quando in famiglia, per esigenze di lavoro e organizzazione, capita di dover mangiare in orari differenti; oppure, quando ci si ritrova in tanti a tavola, aiuta ad accorciare i tempi di preparazione fornendo risorse inaspettate. La vasocottura ha conquistato appassionati gourmet e salutisti perché consente di ridurre al minimo sali e grassi. Nel libro troverete un'ampia scelta di ricette per realizzare interi menu. Non mancano accorgimenti pratici e consigli.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Capano Giuseppe | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2023 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Gli illustrati di Natura e salute | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
