Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Variazioni su Cioccolato e Confetteria [Tonti - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788896027141
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2012
Pagine
224

Disponibile

75,00 €
Con oltre 130 ricette, questo libro offre le basi necessarie per “capire” e valorizzare al meglio il cioccolato in tutte le sue potenzialità, grazie all’esperienza e alla passione di Eliseo Tonti. Dalla storia alle proposte più moderne, l’Autore ci conduce in un viaggio d’amore per conoscere a fondo questa nobile materia prima, fornendo gli strumenti per interpretare l’intera gamma di prodotti, dagli intramontabili classici agli innovativi di sicuro successo. Le proposte spaziano dalle masse pralinate ai liquorini, dal gianduia alle gelatine di frutta, senza tralasciare torroncini, marzapane, frutta candita, bicchierini, lecca lecca, creme spalmabili, cioccolata calda...

Maggiori Informazioni

Autore Tonti Eliseo
Editore Chiriotti
Anno 2012
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: