Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854819115
- Editore
- Aracne
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 232
Disponibile
22,00 €
Il volume, rivolto ad amministratori, esperti, imprenditori ed operatori del settore agro–alimentare, riporta i risultati di ricerche finalizzate alla messa a punto di sistemi e metodi per la utilizzazione agronomica delle acque reflue dell’industria olearia, la valorizzazione del pastazzo di agrumi e la gestione delle acque reflue dell’industria agrumaria. Le diverse problematiche coinvolte sono trattate con approccio multidisciplinare per assicurare, anche attraverso specifiche indagini sperimentali e casi–studio, la sostenibilità economica ed ambientale dei sistemi e metodi sviluppati.
Maggiori Informazioni
| Autore | Zimbone Santo M. |
|---|---|
| Editore | Aracne |
| Anno | 2008 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
