Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria

ISBN/EAN
9788854819115
Editore
Aracne
Formato
Brossura
Anno
2008
Pagine
232

Disponibile

22,00 €
Il volume, rivolto ad amministratori, esperti, imprenditori ed operatori del settore agro–alimentare, riporta i risultati di ricerche finalizzate alla messa a punto di sistemi e metodi per la utilizzazione agronomica delle acque reflue dell’industria olearia, la valorizzazione del pastazzo di agrumi e la gestione delle acque reflue dell’industria agrumaria. Le diverse problematiche coinvolte sono trattate con approccio multidisciplinare per assicurare, anche attraverso specifiche indagini sperimentali e casi–studio, la sostenibilità economica ed ambientale dei sistemi e metodi sviluppati.

Maggiori Informazioni

Autore Zimbone Santo M.
Editore Aracne
Anno 2008
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio