Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

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- ISBN/EAN
- 9788848134033
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di Natura & Salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 122
Disponibile
9,90 €
Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti. Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima di ricette di zuppe e minestre: a base di legumi, a base di verdure, con o senza la pasta e i cereali; a base di pane raffermo, o ancora con pezzi di carne e pesce, oppure con uova e formaggio. L'autrice ha raccolto le più diverse ricette delle cucine contadine e cittadine, le ha divise per tipi, ingredienti e varianti, ne ha messo in evidenza similitudini e differenze proponendoci di riscoprire e reinserire nella nostra alimentazione un piatto così versatile che nutre, idrata, consola, conforta e può anche essere dietetico e dimagrante. Con 100 ricette da tutto il mondo.
Maggiori Informazioni
| Autore | Poggiali Diletta |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2016 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le guide di Natura & Salute |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
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