Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

ISBN/EAN
9788848134033
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di Natura & Salute
Formato
Libro in brossura
Anno
2016
Pagine
122

Disponibile

9,90 €
Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti. Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima di ricette di zuppe e minestre: a base di legumi, a base di verdure, con o senza la pasta e i cereali; a base di pane raffermo, o ancora con pezzi di carne e pesce, oppure con uova e formaggio. L'autrice ha raccolto le più diverse ricette delle cucine contadine e cittadine, le ha divise per tipi, ingredienti e varianti, ne ha messo in evidenza similitudini e differenze proponendoci di riscoprire e reinserire nella nostra alimentazione un piatto così versatile che nutre, idrata, consola, conforta e può anche essere dietetico e dimagrante. Con 100 ricette da tutto il mondo.

Maggiori Informazioni

Autore Poggiali Diletta
Editore Tecniche Nuove
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Le guide di Natura & Salute
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: