Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

ISBN/EAN
9788820392840
Editore
Hoepli
Collana
Vini e bevande
Formato
Libro in brossura
Anno
2019
Pagine
176

Disponibile

24,90 €
Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L'autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane e una guida completa su luppoli, malti e bicchieri. Utile al lettore neofita come a quello esperto, questo testo ha una struttura che lo rende adatto sia per una lettura tutta d'un fiato sia per una consultazione di volta in volta.

Maggiori Informazioni

Autore Gatto Jacopo
Editore Hoepli
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Vini e bevande
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: