Tutto sulla frutta secca ed essiccata

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        - ISBN/EAN
- 9788848130530
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di Natura & Salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 118
Disponibile
                
                    
                        9,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Se pensate a noci e c. come a uno snack troppo calorico e poco sano o se li consumate soltanto nelle feste di Natale a fine pasto, state sbagliando strada e questo libro vi farà cambiare idea, aiutandovi a conoscerli meglio e a utilizzarli nel modo giusto. Mandorle, noci, nocciole, pinoli, pistacchi, semi di girasole, sesamo, lino e zucca e, ancora, prugne, albicocche, mele e uvetta secche sono, infatti, ingredienti speciali non solo per il prezioso contenuto nutritivo, di grassi, proteine, vitamine, sali minerali e zuccheri, ma anche per il sapore in più che conferiscono alle ricette in cui sono aggiunti. Si pensi ai pinoli nel pesto genovese, alle mandorle o alle noci nelle salse, al sesamo nell'hummus di ceci, ai semi di girasole, zucca e lino nel pane o sulle torte salate. Ma gli esempi sono assai di più come scoprirete in questo manuale ricco di informazioni sui vari prodotti nella prima parte e di oltre cento ricette nella seconda. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Frascari Chiara | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Le guide di Natura & Salute | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
