Tutto Su Insalate E Condimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848129602
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Una panoramica completa sul mondo dell'insalata. Da un'analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie. E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata? A chiusura del libro, 27 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.
Maggiori Informazioni
| Autore | Perego Jeanne |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le guide di natura & salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
