Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Tutto Su Insalate E Condimenti

ISBN/EAN
9788848129602
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
128

Disponibile

9,90 €
Una panoramica completa sul mondo dell'insalata. Da un'analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie. E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata? A chiusura del libro, 27 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.

Maggiori Informazioni

Autore Perego Jeanne
Editore Tecniche Nuove
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano