Tutti pazzi per... il formaggio fresco! [Namour - Il Castello]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788865203330
- Editore
- Il Castello
- Collana
- Cucina
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2013
- Pagine
- 64
Disponibile
                
                    
                        9,80 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Produrre il formaggio fresco in casa è veramente un gioco da ragazzi, con o senza formaggiera. Ed è una leccornia così gratificante! Con latte vaccino, di capra o di pecora, intero o scremato, tutto è possibile, persino la stagionatura. Da tre a quindici giorni sono sufficienti per ottenere un formaggio delizioso!
        Maggiori Informazioni
| Autore | Namour Brigitte | 
|---|---|
| Editore | Il Castello | 
| Anno | 2013 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucina | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
