Tutti i tipi di latte vegetale. Valori nutrizionali, ricette e fai da te [Mondo - Il Punto d'Incontro]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868203153
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 160
Disponibile
7,90 €
Riso, soia, avena, mandorle, farro, miglio, kamut, orzo, grano saraceno, nocciole, noci, anacardi, canapa, sesamo e lupini: Luigi Mondo e Stefania Del Principe illustrano in dettaglio tutti i diversi tipi di latte vegetale, le loro caratteristiche, i pro e i contro, gli usi e le indicazioni per la produzione casalinga.
Inoltre, imparando a leggere le etichette si potranno evitare spiacevoli sorprese e salvaguardare la salute e il portafogli.
Con numerose ricette per preparare primi piatti, secondi, contorni e dessert.
I pro e i contro del latte vaccino
I vari tipi di latte vegetale, dai più comuni a quelli insoliti
Tutti i benefici del latte vegetale
Comparazione dei valori nutrizionali
Imparare a leggere le etichette
Il fai da te: ricette e utensili necessari
Scegliere il latte vegetale giusto per il proprio bambino
Maggiori Informazioni
| Autore | Mondo Luigi |
|---|---|
| Editore | Il Punto d'Incontro |
| Anno | 2016 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Salute e benessere |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
