Tutti i tipi di germogli. Un gustoso concentrato di salute sulla vostra tavola Oltre 50 varietà di semi da far germogliare in casa

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868203887
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 173
Disponibile
12,90 €
Naturalmente ricchi di vitamine, proteine, sali minerali ed enzimi, i germogli sono anche gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.Lo sapevi che è possibile far germogliare un'infinità di semi e chicchi? Amaranto, avena, frumento, mais, miglio, orzo, quinoa e riso, ma anche lenticchie, piselli, ceci, sesamo, girasole, zucca, cumino, coriandolo, chia, aglio, cipolla e porri: Tutti i tipi di germogli ti insegna come far germogliare piccole delizie a casa tua, con il minimo sforzo e risparmiando sulla spesa!Trasforma la tua cucina in un minigiardino ricco di colori e sapori: avrai a disposizione tutto l'anno dei veri e propri integratori naturali che trasformeranno i tuoi piatti in piccoli capolavori di gusto, fantasia e salute!- Semplici tecniche per la germogliazione casalinga- Informazioni nutrizionali sui vari tipi di germogli- Come germogliare cereali, legumi, semi oleosi, ortaggi e piante aromatiche- Le proprietà di ciascun germoglio- Ricette stagionali: come usare i germogli in ogni piatto, dall'antipasto al dolce!
Maggiori Informazioni
Autore | Sisso Belda;Dal Brun I. |
---|---|
Editore | Il Punto d'Incontro |
Anno | 2017 |
Tipologia | Libro |
Collana | Salute e benessere |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: