Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Tutti i tipi di germogli. Un gustoso concentrato di salute sulla vostra tavola Oltre 50 varietà di semi da far germogliare in casa

ISBN/EAN
9788868203887
Editore
Il Punto d'Incontro
Collana
Salute e benessere
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Pagine
173

Disponibile

12,90 €
Naturalmente ricchi di vitamine, proteine, sali minerali ed enzimi, i germogli sono anche gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.Lo sapevi che è possibile far germogliare un'infinità di semi e chicchi? Amaranto, avena, frumento, mais, miglio, orzo, quinoa e riso, ma anche lenticchie, piselli, ceci, sesamo, girasole, zucca, cumino, coriandolo, chia, aglio, cipolla e porri: Tutti i tipi di germogli ti insegna come far germogliare piccole delizie a casa tua, con il minimo sforzo e risparmiando sulla spesa!Trasforma la tua cucina in un minigiardino ricco di colori e sapori: avrai a disposizione tutto l'anno dei veri e propri integratori naturali che trasformeranno i tuoi piatti in piccoli capolavori di gusto, fantasia e salute!- Semplici tecniche per la germogliazione casalinga- Informazioni nutrizionali sui vari tipi di germogli- Come germogliare cereali, legumi, semi oleosi, ortaggi e piante aromatiche- Le proprietà di ciascun germoglio- Ricette stagionali: come usare i germogli in ogni piatto, dall'antipasto al dolce!

Maggiori Informazioni

Autore Sisso Belda;Dal Brun I.
Editore Il Punto d'Incontro
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana Salute e benessere
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: