Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco [Geremicca - Edagricole - Il Sole 24 Ore]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850653850
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 143
Disponibile
16,50 €
Volete veramente diventare cuochi? Lavorare tutti i fine settimana mentre i colleghi di ufficio organizzano week-end fuori porta? Niente vacanze con la famiglia? Nessuna assenza, a meno che non stiate morendo in ospedale, perché nel 90% dei casi siete l'unico e insostituibile cuoco del ristorante? Se avete risposto sì alla maggior parte delle domande, se vi trovate davanti un branzino o una melanzana e pensate subito a come li cucinereste... lanciatevi nella mischia! Affidatevi ad un buon mentore e leggete tanti libri e tante storie di cucina. Cominciate da questo!
Maggiori Informazioni
Autore | Geremicca Giovanna |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: