Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco [Geremicca - Edagricole - Il Sole 24 Ore]

ISBN/EAN
9788850653850
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2011
Pagine
143

Disponibile

16,50 €
Volete veramente diventare cuochi? Lavorare tutti i fine settimana mentre i colleghi di ufficio organizzano week-end fuori porta? Niente vacanze con la famiglia? Nessuna assenza, a meno che non stiate morendo in ospedale, perché nel 90% dei casi siete l'unico e insostituibile cuoco del ristorante? Se avete risposto sì alla maggior parte delle domande, se vi trovate davanti un branzino o una melanzana e pensate subito a come li cucinereste... lanciatevi nella mischia! Affidatevi ad un buon mentore e leggete tanti libri e tante storie di cucina. Cominciate da questo!

Maggiori Informazioni

Autore Geremicca Giovanna
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2011
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: