Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi

ISBN/EAN
9788820448431
Editore
Franco Angeli
Collana
Scienze e professioni del turismo. Studi
Formato
Libro
Anno
2013
Pagine
144

Disponibile

21,00 €
Il turismo enogastronomico si caratterizza per poliedricità di proposte, per approcci diversi e trasversalità dei settori produttivi coinvolti e per fluidità delle esperienze. Una tipologia di leisure che trova appigli progettuali nell'identità (gustativa) delle destinazioni, nella quotidianità delle atmosfere e nella professionalità dell'offerta. Questo testo, basato su ricerche condotte da studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e del Master CISET dell'Università Ca' Foscari di Venezia, è un tentativo di rappresentare alcuni aspetti del turismo enogastronomico dal micro al macro, dalla progettazione alla comunicazione, con un riferimento costante alla territorialità. Osservazioni e suggerimenti utili non solo per chi vuole formarsi in ambito turistico, ma anche per chi già vi opera.

Maggiori Informazioni

Autore Croce E.;Perri G.
Editore Franco Angeli
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Scienze e professioni del turismo. Studi
Num. Collana 17
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio