Turismo birrario. Guida per viaggiatori in fermento. Sud e isole

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9791254910825
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2023
- Pagine
- 208
Disponibile
                
                    
                        18,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Da circa un decennio il mondo brassicolo artigianale italiano ha avuto un notevole impulso grazie alla nascita - e alla crescita - di centinaia di microbirrifici. Il modo di fare birra in Italia ha aggiunto creatività agli stili più classici, introducendo novità produttive impensabili fino a qualche tempo fa e questo grazie anche all'immenso patrimonio agroalimentare italiano. Scritta a più mani da esperti di turismo ed esperti di birra, questa guida descrive gli itinerari meno battuti raccontandone le specificità territoriali artistiche, monumentali e naturalistiche dentro i quali trovare quei microbirrifici artigianali che, per qualità e originalità, hanno saputo innovare un comparto ancora nuovo ma già così importante: il turismo birrario.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Mulas Naike;Pretti Luca;Camaschella Andrea | 
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr | 
| Anno | 2023 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Grandi passioni | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
