Torte salate vegetariane e vegane [Toselli - Tecniche Nuove]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848132671
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- I libri di cucina naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
In una torta salata ci si può mettere quello che si vuole, ispirandosi alla fantasia, all’umore del momento o a quello che si trova in casa.
Basta combinare insieme pochi ingredienti per dar vita a un ripieno gustoso. La torta salata è un piatto “furbo” che può essere preparato anche con una base già pronta di quelle che si trovano in commercio, oppure assemblato in anticipo e infornato all’ultimo momento.
In questo libro vi proponiamo moltissime ricette vegetariane e vegane, da quelle più semplici alle più ricche, dalle super veloci a quelle un po’ più articolate, leggere o più sostanziose, crostate aperte o ricoperte, strudel, focacce, tartellette… perfette per un pranzo veloce, per un delizioso ed elegante inizio pasto, per un pic nic, un brunch o una merenda.
Maggiori Informazioni
Autore | Toselli Barbara |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | I libri di cucina naturale |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: