Torte al formaggio [Elio - Chiriotti]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788885022157
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 1980
- Pagine
- 140
Disponibile
18,00 €
Un manuale per gli specialisti dei settori pasticceria e ristorazione. Una monografia sui dolci al formaggio attraverso ricette elaborate dall'Autore o fornitegli dalle migliori pasticcerie e cucine d'Europa. Un manuale pratico, frutto di ricerca e sperimentazione, partenza per idee volte ad un'alternativa dei dolci tradizionali.
Ecco alcune ricette: torta di formaggio con albicocche e uvetta - torta di formaggio al cocco e miele - torta di formaggio al whisky - strudel di formaggio - biscotti al cumino e formaggio - frittelle di formaggio - flan di formaggio al limone - torta gelata al formaggio.
Maggiori Informazioni
Autore | Elio Casati |
---|---|
Editore | Chiriotti |
Anno | 1980 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: