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Tecnologie Agrarie. Per Le Scuole Superiori Operazioni Tecnologiche-enzimologia E Fermentazioni

ISBN/EAN
9788820326111
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
1999
Pagine
184

Disponibile

16,00 €
Seguendo le direttive dei programmi ministeriali, il primo volume presenta i concetti basilari di termodinamica, i materiali, le singole operazioni tecnologiche, le basi dell’enzimologia e le fermentazioni industriali; il secondo volume illustra le applicazioni delle operazioni tecnologiche nei diversi settori dell’industria agroalimentare. Le note a lato aggiungono ulteriori informazioni estremamente utili, che possono rendere più chiaro lo sviluppo di un processo produttivo o le ragioni di determinate scelte di materiali o procedure. Il grande numero di figure, schemi e tabelle aiutano la comprensione efficace delle spiegazioni.

Maggiori Informazioni

Autore Sicheri Giuseppe
Editore Hoepli
Anno 1999
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Principi fondamentali, materiali: Energia - Calore e temperatura - Materiali e loro utilizzazione - Imballaggi e contenitori. Le operazioni tecnologiche: Operazioni tecnologiche - Separazione mediante setacci, filtrazione e osmosi inversa - Centrifugazione e decantazione - Distillazione, sublimazione, flottazione - Estrazione con solvente, dialisi, lisciviazione - Elettroforesi, cromatografia, separazione di gas da liquidi - Pastorizzazione, sterilizzazione, radiazioni ionizzanti, microonde - Concentrazione, essiccamento, crioconcentrazione - Trattamenti a bassa temperatura - Tecniche di cottura. Enzimologia e fermentazioni: Enzimologia - Fermentazioni. Indice analitico.
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
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