Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Tecniche tradizionali di birrificazione. L'arte perduta della birra contadina

ISBN/EAN
9788868959104
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Grandi passioni
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
480

Disponibile

34,90 €
La birra si produce da oltre 5.000 anni, ma ormai da secoli le tecniche produttive si sono progressivamente uniformate, in particolare nella brassazione commerciale. In alcune zone remote dei Paesi scandinavi e dell'Europa orientale, sopravvivono tuttavia pratiche rurali inusuali, tramandate nell'ambito delle locali famiglie contadine, che risultano in aromi e gusti molto lontani dalla birra che abbiamo conosciuto fino a oggi. In questo libro unico al mondo, l'autore indaga le materie prime utilizzate e le sfumature tecniche, ma anche antropologiche e storiche, che caratterizzano la produzione del mosto e la fermentazione di queste antiche "birre di fattoria".

Maggiori Informazioni

Autore Garshol Lars Marius
Editore Edizioni Lswr
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Grandi passioni
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: