Tecniche avanzate di vendita nella ristorazione commerciale per incrementare il fatturato dell'azienda ristorativa

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857916026
- Editore
- Flaccovio Dario
- Collana
- Web book
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2023
- Pagine
- 248
Disponibile
23,00 €
Secondo i dati aggiornati al 2022 in Italia ci sono 222.314 ristoranti e 167.159 bar nei quali operano oltre seicentomila persone. Gli alunni iscritti agli istituti alberghieri sono circa duecentomila e ogni anno si registrano trentamila nuove iscrizioni. Parallelamente, negli ultimi anni, la funzione di "servizio" all'interno della quotidianità di un'azienda ristorativa ha assunto un valore preponderante nel business. Questo libro colloca il capitale umano al centro del mondo della ristorazione come unico fattore competitivo inimitabile, e mostra come arricchirne le competenze tramite la formazione continua e la creazione di un clima aziendale sano e sereno. Il suo punto forte, a differenza di altri testi sul tema, è il non limitarsi a descrivere in cosa consistano queste competenze e capacità; esso illustra, infatti, nel dettaglio come il sapere acquisito possa essere implementato e messo a profitto nella gestione operativa dell'impresa di ristorazione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Gjoka Enrik |
|---|---|
| Editore | Flaccovio Dario |
| Anno | 2023 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Web book |
| Num. Collana | 1 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
