Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Tecnica Mangimistica

ISBN/EAN
9788874886906
Editore
Esculapio
Formato
Brossura
Anno
1979
Pagine
459

Disponibile

36,00 €
L'industria degli alimenti zootecnici - La preparazione industriale dei mangimi composti - Preparazione industriale degli integratori per mangimi - Il controllo di qualità (CQ) - Raccolta tabellare e iconografica di interesse mangimistico.

Maggiori Informazioni

Autore Aghina Cesare; Maletto Silvano
Editore Esculapio
Anno 1979
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice CAP. 1 - L'INDUSTRIA DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI CAP. 2 - LA PREPARAZIONE INDUSTRIALE DEI MANGIMI COMPOSTI (mc) CAP. 3 - PREPARAZIONE INDUSTRIALE DEGLI INTEGRATORI PER MANGIMI CAP. 4 - IL CONTROLLO DI QUALITA' (CQ) CAP. 5 - RACCOLTA TABELLARE ED ICONOGRAFIA DI INTERESSE MANGIMISTICO
Questo libro è anche in: