Tecnica Mangimistica

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788874886906
- Editore
- Esculapio
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1979
- Pagine
- 459
Disponibile
36,00 €
L'industria degli alimenti zootecnici - La preparazione industriale dei mangimi composti - Preparazione industriale degli integratori per mangimi - Il controllo di qualità (CQ) - Raccolta tabellare e iconografica di interesse mangimistico.
Maggiori Informazioni
| Autore | Aghina Cesare; Maletto Silvano |
|---|---|
| Editore | Esculapio |
| Anno | 1979 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | CAP. 1 - L'INDUSTRIA DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI CAP. 2 - LA PREPARAZIONE INDUSTRIALE DEI MANGIMI COMPOSTI (mc) CAP. 3 - PREPARAZIONE INDUSTRIALE DEGLI INTEGRATORI PER MANGIMI CAP. 4 - IL CONTROLLO DI QUALITA' (CQ) CAP. 5 - RACCOLTA TABELLARE ED ICONOGRAFIA DI INTERESSE MANGIMISTICO |
Questo libro è anche in:
