Tabelle Complete degli Alimenti (composizione ...)

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- ISBN/EAN
- 9788862610575
- Editore
- Mattioli 1885
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Pagine
- 496
Disponibile
32,40 €
36,00 €
NOTA DEL CUARATORE
Sono certo che l'uscita in Italia dell'edizione pocket del " Souci" ( come familiarmente viene chiamato il fondamentale trattato il Souci,Fachman e Kraut), verrà salutata da un grande successo da parte di un pubblico potenziale veramente ampio, perchè mancava da noi una raccolta completa dei contenuti alimentari , organizzata per categorie :dai latticini alle carni, dalle verdure al pesce,non trascurando cibi " etnici" e le principali bevande.
Non è stato un lavoro semplice e sono grato all'editore per l'elevato livello professionale della traduzione. L'opera è rivolta ai medici professionisti della nutrizione, ma può rappresentare un valido supporto per tutti coloro che vogliano approcciare l'alimentazione con un pò di razionalità. La scelta di un alimento non deve soltanto soddisfare il palato ma deve anche rappresentare un modo per fornire al nostro organismo tutti gli elementi essenziali per il suo funzionamento: carenze o eccessi, infatti , possono causare patologie. Alimentarsi razionalmente significa quindi prevenire malattie cardiovascolari, metaboliche, tumorali e degenerative, e , in definitiva , contribuire ad aumentare le aspettative di vita e la qualità della stessa.
Maggiori Informazioni
Autore | Souci; Fachmann; Kraut |
---|---|
Editore | Mattioli 1885 |
Anno | 2009 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | PARTE A; INTRODUZIONE ALLE TABELLE ALIMENTARI ED EL ELEMENTI GENERALI DI NUTRIZIONE PARE B: TABELLE DEI VALORI NUTRIZIONALI E DELLA COMPOSIZIONE DEGLI ELEMENTI 1. LATTE E DERIVATI ( FORMAGGI ESCLUSI) 2. FORMAGGI 3. UOVA 4. GRASSI E OLI 5. CARNI FRESCHE E CONSERVATE 6. SELVAGGINA E POLLAME 7. PRODOTTI DELLA PESCA 8. CROSTACEI E MOLLUSCHI 9. CEREALI E PRODOTTI A BASE DI CEREALI 10. VERDURA ED ORTAGGI 11. FRUTTA FRESCA E SECCA 12. FRUTTA CON GUSCIO 13. MIELE, ZUCCHERO E DOLCI 14. BEVANDE PARTE C; APPENDICE |
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