Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Sweet Airbrush [Panizzolo - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788889900512
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2012
Pagine
272

Disponibile

78,00 €
Questa volta Mario Romani dedica tutto il suo sapere al mondo del dolce, grazie alla complicità del pasticciere Gian Paolo Panizzolo. Il manuale tecnico “Sweet Airbrush” parla di aerografo in laboratorio, dalle nozioni base ai colori, dalle attrezzature alla preparazione dei disegni, con esercizi pratici ed effetti speciali step by step. Si passa quindi alla decorazione di tableau, soggetti, torte da ricorrenza, fiori e farfalle, marzapane e pasta di zucchero, bassorilievi, cornici, nastri… Senza tralasciare l’Isomalto e i choco transfer, la panna montata e le varie torte glassate. Gli ultimi capitoli sono per le pièce da concorso e i decori salati, per pasta fillo, biscuit decorato, pasta brisé… Ovviamente ogni capitolo è illustrato per spiegare al meglio ogni dettaglio.

Maggiori Informazioni

Autore Panizzolo Gian Paolo; Romani Mario
Editore Chiriotti
Anno 2012
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: