Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

ISBN/EAN
9788848142090
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
128

Disponibile

14,90 €
Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli surgelati. Nasce però la necessità di distinguere la surgelazione dal congelamento e ancora dalla refrigerazione, di conoscere i cibi che possono essere comodamente conservati nel nostro freezer domestico e quelli che, invece, non devono neppure avvicinarvisi, perché si impoverirebbero nutrizionalmente. Con questi alimenti non si è più legati alla stagionalità dei prodotti ed è possibile consumare determinate verdure anche fuori stagione mantenendo sempre un'alimentazione equilibrata. Non è vero che i cibi surgelati sono meno sicuri, che costano di più di quelli freschi o che perdono tutto il quantitativo di vitamine, sali minerali o proteine, questi sono solo alcuni falsi miti che aleggiano nel mondo dei surgelati e che si sfateranno nel libro. A corredo della parte teorica vengono suggeriti menù settimanali e numerose ricette bilanciate.

Maggiori Informazioni

Autore Cordara Sara
Editore Tecniche Nuove
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: