Supercibi naturali per la salute - Il vostro corpo vi ringrazierà [McKeith - Tecniche Nuove]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848118811
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e Salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2006
- Pagine
- 224
Disponibile
16,90 €
La nutrizionista di fama mondiale Gillian McKeith illustra in questo libro le proprietà degli alimenti bioattivi, il cui contenuto in enzimi e nutrienti ne fa dei veri e propri “supercibi” . Si tratta di germogli, semi, cereali, alghe e altri prodotti integri e non sottoposti a processi di lavorazione industriale e di cottura. I vantaggi di una dieta a base di supercibi risultano evidenti e migliorano radicalmente la qualità della vita.
L’autrice ha individuato dodici supercibi che ha sperimentato su se stessa e che le hanno permesso di ritrovare la salute e le energie:
Miglio: la dinamo della digestione
Quinoa: la proteina più potente
Alfalfa: un tonico formidabile
Aloe vera: antinfiammatorio ed energetico
Erba d’orzo: fuori le tossine
Semi di lino. il lubrificante per eccellenza
Prezzemolo: un concentrato di vitamine
Alga Dulse: una miniera di oligoelementi
Alga Nori: per una migliore immunità
Stevia: bando alla voglia di dolce
Girasole: un’iniezione di energia
Alghe verdi-blu selvatiche: la salute della mente
Sarete invogliati ad adottare un nuovo regime alimentare per guarire un particolare disturbo, per rinforzare il sistema immunitario, per un migliore controllo del peso e infine per sentirvi e apparire più giovani e vitali.
Maggiori Informazioni
Autore | McKeith Gillian |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e Salute |
Lingua | Italiano |
Indice | Gli alimenti vivi possono cambiarvi la vita.......................... 1 Muffe | miracoli................................................... 2 Il cammino della salute............................................. 3 Le proprietà benefiche degli alimenti vivi.............................. 6 Studi clinici....................................................... 10 I magnifici 12 ..................................................... Il Germogli per una salute di ferro................................... 21 Che cosa sono i germogli?........................................... 22 Come coltivare i germogli........................................... 33 Miglio. Dinamo della digestione.................................... 37 Profilo nutrizionale................................................. 31 Effetti benefici..................................................... 40 Quinoa. Le proteine più potenti ................................... 47 Profilo nutrizionale................................................. 49 Alfalfa. Un tonico formidabile..................................... 55 Sostanze supemutritive............................................. 56 Aloe vera. Salute e forza .......................................... 61 Profilo nutrizionale................................................. 62 Risultati clinici .................................................... M Una moltitudine di proprietà benefiche................................ 67 Erba d'orzo. Fuori le tossine....................................... 73 Le origini......................................................... 75 "Mangia la verdura!"............................................... 75 Numerosi effetti benefici............................................ Semi di lino. Il lubrificante per eccellenza............................ 81 Prima dell'olio lubrificante .......................................... 83 Studi scientifici.................................................... 88 I grassi cattivi ..................................................... 90 Prezzemolo. Un concentrato di vitamine ........................... 95 Sostanze nutritive.................................................. 96 Proprietà terapeutiche.............................................. 97 Alghe marine nori e dulse. Una miniera di oligoelementi............. 103 Magiche sostanze marine............................................ 104 In sintesi ......................................................... 110 Stevia. Bando alla voglia di dolce................................... 115 Le origini......................................................... 116 Micronutrienti dolci................................................ 116 Ipoglicemia e diabete............................................... 118 Altre proprietà .................................................... 122 Girasole. Un'iniezione di energia................................... 125 Miniera di energia.................................................. 126 Energia per gli organi............................................... 128 Alghe verdi-azzurre selvatiche o microalghe Klamath. L'armonia innanzitutto. 135 Progetto di Dio.................................................... 137 Profilo scientifico .................................................. 138 Risultati clinici .................................................... 143 Ricerche e studi in tutto il mondo..................................... 147 In sintesi ......................................................... 148 Come somministrare le alghe verdi-azzurre............................. 149 Crudo è meglio................................................... 155 Perché crudo è meglio? ............................................. 156 II crudo controbilancia il cotto........................................ 160 Il cammino della salute perfetta ................................... 165 Altri supercibi..................................................... 166 Ottenere il meglio dal mio regime alimentare....................... 179 Suggerimenti veloci per risultati immediati....................-........ 180 Categorie di alimenti ............................................... 181 Combinazioni di cibi .................. I cento e più alimenti benefici della dottoressa Cillian E, per concludere, canto e danza Madri e figlie .................. Canto.......................... ...e danza...................... Lasciate entrare la luce........... Bibliografia ................... Indice analitico................. |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: