Succhi, frullati e sorbetti per la salute

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848129756
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 144
Disponibile
14,90 €
Gli autori de "La cucina dei colori" ed. tecniche Nuove, ci accompagnano in un nuovo viaggio nel mondo dell'alimentazione attraverso ricette, consigli e riflessioni intorno ad un unico e speciale protagonista: il succo di frutta e verdura. 40 ricette svelano tutte le potenzialità dei succhi e i loro svariati utilizzi: cocktail, gelati e sfiziose proposte per recuperare la fibra e le sue qualità. Succhi che sfruttano le proprietà curative delle bacche di goji, dei semi di chia e del tè macha, cocktail speziati che sorprendono il palato, gelati e sorbetti rinfrescanti e golosi: ogni ricetta si basa sul recupero di tutti gli elementi nutritivi del succo. La cucina salutista e la professionalità di Nicola Michieletto ancora una volta ci aiutano a considerare il cibo come portatore di vitalità e ci rendono protagonisti di una nuova avventura nell'incredibile mondo della frutta e della verdura.
Maggiori Informazioni
| Autore | Sottile Daliah G.;Michieletto Nicola |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
