Succhi ed estratti di frutta e verdura [Sacconago - Red Edizioni]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788857306186
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 160
Disponibile
                
                    
                        19,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    I succhi di frutta e di verdura sono la fonte migliore di vitamine e di minerali. Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale, dolci ecc. si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative. I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio. Il libro, splendidamente illustrato, propone un ampio numero di ricette (oltre 200) ed è suddiviso in quattro sezioni: primavera, estate, autunno, inverno. Ogni ricetta prevede l'indicazione delle specifiche proprietà salutari e delle condizioni per le quali è utile.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Sacconago Emanuela | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Grandi manuali | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
