Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti (Grasso Gianni - Chiriotti)

- ISBN/EAN
- 9788896027578
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 277
Disponibile
Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L'idea di questo scritto è nata come Parte Complementare "fuori programma" del corso di "Operazioni Unitarie", tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell'Università della Basilicata. Ovvero ciò che le "Operazioni Unitarie" non dicono, ma lasciano sottintendere nei "trasporti" (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all'interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali...
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– Presentazione PPT di GASTRONOMIA MOLECOLARE estesa alle tradizionali TECNOLOGIE PREPARATIVE di cucina.
136 slides con animazioni, da visionare in modalità “Presentazione”.
– L’articolo su “Materia Soffice” e “Gastronomia Molecolare” a fondamento delle Preparazioni Alimentari
Maggiori Informazioni
Autore | Grasso Gianni |
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Editore | Chiriotti |
Anno | 2022 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |