Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti (Grasso Gianni - Chiriotti)

ISBN/EAN
9788896027578
Editore
Chiriotti
Formato
Libro in brossura
Anno
2022
Pagine
277

Disponibile

35,00 €

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L'idea di questo scritto è nata come Parte Complementare "fuori programma" del corso di "Operazioni Unitarie", tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell'Università della Basilicata. Ovvero ciò che le "Operazioni Unitarie" non dicono, ma lasciano sottintendere nei "trasporti" (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all'interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali...

All’acquisto del volume riceverai una mail che ti permetterà di scaricare due file:

– Presentazione PPT di GASTRONOMIA MOLECOLARE estesa alle tradizionali TECNOLOGIE PREPARATIVE di cucina.
136 slides con animazioni, da visionare in modalità “Presentazione”.
– L’articolo su Materia Soffice” e “Gastronomia Molecolare” a fondamento delle Preparazioni Alimentari

Maggiori Informazioni

Autore Grasso Gianni
Editore Chiriotti
Anno 2022
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio