Strategie nutrizionali nell'alimentazione del cavallo

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788825501094
- Editore
- Aracne
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 316
Disponibile
19,00 €
Il volume nasce da un lavoro di tesi e fornisce nozioni di base sull'alimentazione del cavallo. Il testo si divide idealmente in tre sezioni. La prima è un'introduzione sull'allevamento equino e sul mondo dell'equitazione, con un'analisi più specifica per le discipline del salto ostacoli e della corsa; questo cappello introduttivo permette di contestualizzare gli aspetti nutrizionali esposti successivamente. La seconda parte tratta i fondamenti della nutrizione, con la descrizione dell'anatomia e della fisiologia dell'apparato digerente, l'analisi del fabbisogno del cavallo e i principali alimenti utilizzati. L'ultima parte è più specifica e analizza gli aspetti caratteristici della nutrizione della fattrice, del puledro, dello stallone e del cavallo sportivo (nello specifico saltatore e galoppatore).
Maggiori Informazioni
Autore | Proietti Zoe |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2017 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: