Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Stevia. L'alternativa Naturale Allo Zucchero

ISBN/EAN
9788848111638
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Brossura
Anno
2002
Pagine
120

Disponibile

15,00 €
La stevia è un dolcificante completamente naturale 300 volte più efficace dello zucchero. Non ha calorie. Va bene per i diabetici, è sana per i bambini e inibisce la formazione della carie. Si mescola facilmente con gli altri edulcoranti e può essere usata per cuocere e cucinare. Il libro è suddiviso in due parti. Inizia con la storia poco conosciuta della stevia, dal suo uso per centinaia di anni da parte delle tribù indiane dell’America del Sud fino alla sua più recente popolarità in Giappone. Nella seconda parte sono riportate più di 100 ricette di piatti molto appetitosi per la prima colazione, il pranzo e la cena, nonché stuzzichini per l’aperitivo e per i dolci. Grazie a questo libro è possibile gustare le versioni “senza-zucchero” dei piatti preferiti di ognuno di noi, senza sensi di colpa, timore delle calorie o di ciò che viene riportato sulle etichette.

Maggiori Informazioni

Autore Sahelian Ray; Gates Donna
Editore Tecniche Nuove
Anno 2002
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano