Stevia. Il Dolcificante Naturale

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848126717
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2012
- Pagine
- 187
Disponibile
15,90 €
La stevia è una grande alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, non ha effetti collaterali e fornisce minerali essenziali e vitamine che aiutano a rafforzare il sistema immunitario. È quindi ideale anche per l'obesità o il diabete. Oltre alle informazioni generali sulla stevia, nel libro è stato inserito anche un capitolo di ricette ampliato con una tabella di conversione relativa al potere dolcificante della stevia confrontata con quello dello zucchero. Dai succhi di frutta, alle marmellate fino alle torte: tutto può essere dolcificato con la stevia e senza calorie!
Maggiori Informazioni
Autore | Simonsohn Barbara |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: