Spezie che curano. Proprietà, impieghi, ricette, curiosità

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857307671
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 299
Disponibile
16,00 €
Le spezie sono spesso associate a un mondo esotico e lontano, ma in realtà sono ormai disponibili in una vastissima gamma anche nei negozi sotto casa. Questo libro vuole spronarvi a mettere da parte ogni pigrizia e reticenza culturale. Di ciascuna spezia, e ne vengono presentate quasi 100, mette in luce le straordinarie proprietà benefiche e terapeutiche, che sono sia testimoniate dall'uso tradizionale sia comprovate dagli studi scientifici. Introducendole nella dieta quotidiana non potrete che constatare un rapido e profondo miglioramento del vostro scarto di salute e del benessere generale. Troverete indicazioni per preparare in casa semplici rimedi per prevenire e curare i più comuni disturbi e, pur non essendo un libro di cucina, moltissime ricette di piatti, miscele, salse, oli e liquori tradizionali a base di spezie.
Maggiori Informazioni
| Autore | Berdonces Josep Lluís;Guerrieri M. |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Economici di qualità |
| Num. Collana | 296 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
