Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

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- ISBN/EAN
- 9788868202071
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 190
Disponibile
8,90 €
Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!
Maggiori Informazioni
Autore | Brooks Morgan;Dal Brun I. |
---|---|
Editore | Il Punto d'Incontro |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Salute e benessere |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
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