Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione 4/ed.

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788891638274
- Editore
- Maggioli Editore
- Collana
- Esami & professioni
- Formato
- Libro
- Anno
- 2019
- Edizione
- 4
- Pagine
- 330
Disponibile
36,00 €
Il manuale è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell'esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura legati all'apertura di un'attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande.
Maggiori Informazioni
Autore | De Filippo Maria Pina |
---|---|
Editore | Maggioli Editore |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Collana | Esami & professioni |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: