Solo Crudo. Cucina Naturale Integrale, Il Libro Del Raw Food, La Vera Cucina Naturale

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788875077983
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- L'arte di cucinare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 136
Disponibile
9,80 €
Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi.
I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l’intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.
SOLO CRUDO è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale.
Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata.
Potrete trovare tante informazioni sul crudismo:
quando e come nasce,
le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base,
le combinazioni alimentari
la disintossicazione
In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.
Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.
Maggiori Informazioni
Autore | Momente' Stefano; Cargnello Sara |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Collana | L'arte di cucinare |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: