Snelli con gli spaghetti. Ricette italiane per dimagrire secondo il Metodo Montignac

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848131179
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- X-196
Disponibile
21,90 €
Michel Montignac, l'ideatore del metodo, è stato il primo al mondo a introdurre, circa trent'anni fa, il concetto di indice glicemico nella perdita del peso. Ha cancellato il concetto generico di caloria quale unico fattore scatenante dell'obesità, incoraggiando la gente ad apprezzare i piaceri del cibo e sdoganando alimenti come il formaggio, il cioccolato o il vino. Il Metodo Montignac è principalmente un cambiamento nel proprio stile di vita e un ritorno a una dieta equilibrata che incoraggia a prendersi qualche soddisfazione a tavola, e cosa c'è di meglio dei sapori della cucina italiana? Nota per il suo effetto benefico sulla salute, la cucina italiana è fortemente ricca di ingredienti sani e naturali come pomodori, aglio, olio d'oliva, verdure o cereali. In risposta alla crescente domanda di ricette italiane, Suzy Montignac ha adattato 56 ricette tipiche della penisola per aiutare a perdere peso senza rinunciare al piacere del mangiar bene.
Maggiori Informazioni
| Autore | Montignac Michel;Montignac Suzy;Pradella C. |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
