Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788888819884
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- I ricettari a colori
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 115
Disponibile
                
                    
                        13,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Pasquale Boscarello torna in cucina con un nuovo ricettario dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. Questa volta la vera novità del libro è il "tofolio", inedito e saporito impasto inventato dall'autore a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una "similbrisée" dal sapore friabile e croccante. Le oltre 100 ricette del libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione speciale verso i celiaci, offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità. Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Boscarello Pasquale | 
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni | 
| Anno | 2012 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | I ricettari a colori | 
| Num. Collana | 3 | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
