Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788888819884
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- I ricettari a colori
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 115
Disponibile
13,00 €
Pasquale Boscarello torna in cucina con un nuovo ricettario dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. Questa volta la vera novità del libro è il "tofolio", inedito e saporito impasto inventato dall'autore a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una "similbrisée" dal sapore friabile e croccante. Le oltre 100 ricette del libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione speciale verso i celiaci, offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità. Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Boscarello Pasquale |
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni |
| Anno | 2012 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | I ricettari a colori |
| Num. Collana | 3 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
