Servire la birra. Gestire al meglio attrezzatura, spillatura e mescita. Ediz. illustrata

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868953911
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 142
Disponibile
16,90 €
Non basta avere a disposizione un'eccellente birra in fusto o in bottiglia per garantire un bicchiere perfetto e godere di una grande esperienza di bevuta: la gestione corretta delle temperature, del fusto, dell'impianto di spillatura, dei bicchieri e della mescita è una componente fondamentale, di pari importanza rispetto alla fase di brassazione. Questo libro mostra in dettaglio come autocostruire un impianto di spillatura, come gestirlo e mantenerlo in perfetta operatività. Illustra l'utilizzo e il funzionamento di fusti, attacchi e attrezzature. Mostra come scegliere e preparare i bicchieri e come eseguire una spillatura perfetta. Tra gli argomenti trattati: gli spazi: cantina, cella refrigerata, area di mescita; l'impianto di spillatura; valvole dei fusti e teste di spillatura/attacchi; rubinetti di spillatura; i bicchieri: tipologie e utilizzo; la spillatura e la mescita perfetta; regolare un impianto di spillatura; autocostruire un impianto di spillatura; manutenzione, pulizia e sanificazione di linee, attacchi e rubinetti.
Maggiori Informazioni
Autore | Bertinotti Davide;Galati Michele |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2017 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi passioni |
Num. Collana | 258 |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: