Senza glutine, per piacere! Una guida amica per scoprire tutto su celiachia e sensibilità al glutine

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857310152
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 158
Disponibile
14,00 €
Ricevere una diagnosi di celiachia o di sensibilità al glutine non celiaca può inizialmente turbare, perché impone cambiamenti importanti nel proprio stile di vita. La buona notizia è però che questa intolleranza non comporta l'assunzione di farmaci né terapie mediche, perché l'unica cura è il cibo. Il dover prestare attenzione agli ingredienti porta ad allenarsi nella lettura delle etichette e ad acquisire più consapevolezza su ciò che si ingerisce, riducendo il consumo di cibi spazzatura, confezionati e raffinati. Spesso poi nasce anche la voglia di sperimentare in cucina, magari insieme ai più piccoli di casa, alla ricerca di sapori buoni e, soprattutto, genuini. Eliminare il glutine - che non ha alcun potere nutrizionale - non deve essere vissuto come una privazione, ma come un'occasione per prestare maggiore attenzione a ciò che si mangia, e quindi alla propria salute e a quella dell'intera famiglia, alla riscoperta di cibi salutari e di piatti semplici. Affrontare questo cambiamento con il sorriso aiuterà a vivere meglio, perché si può avere una vita felice e piena di gusto: "Senza glutine, per piacere!".
Maggiori Informazioni
| Autore | Oppimitti Raffaella |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2022 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Economici di qualità |
| Num. Collana | 341 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
